FAQ Обсуждение общих вопросов по движку

Тема в разделе "Основные вопросы по TorrentPier", создана пользователем Basilevs, 29 май 2012.

  1. Screamer89

    Screamer89 Пользователь

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    Версия TP:
    2.0 (R400)
    Arkadont, php_err.log
     
  2. drew

    drew Пользователь

    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    278
    Версия TP:
    иная
    Arkadont, причет тут права на папку. Открывай каждый файл и смотри что относится к торренту.
     
  3. Arkadont

    Arkadont Пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    drew,
    Удалил все файлы из папки log, кроме папки cron и файла .htaccess.
    Пытаюсь создать раздачу, после неудачной попытки добавить торрент файл в папке log появляется файл sql_error_bb.log со следующим содержимым:

    Код:
    #001036 Table 'bb_attachments' is read only
     
    INSERT INTO bb_attachments (attach_id, post_id, user_id_1) VALUES (2224, 2597, 2)
     
    Source  : attach_mod/posting_attachments.php(690) :: db1.baza
    IP      :
    Date    : 2014-01-07 16:45:56
    Agent  : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36
    Req_URI : /posting.php
    Referer : http://site.org/posting.php?mode=newtopic&tpl=1&f=127
    Method  : POST
    PID    : 28413
    Request : Array
    (
        [mode] => newtopic
        [f] => 127
        [add_attachment_body] => 0
        [posted_attachments_body] => 0
        [attachment_list] => Array
            (
                [0] => dHqCf5_618483.torrent
            )
     
        [filename_list] => Array
            (
                [0] => 618483.torrent
            )
     
        [extension_list] => Array
            (
                [0] => torrent
            )
     
        [mimetype_list] => Array
            (
                [0] => application/x-bittorrent
            )
     
        [filesize_list] => Array
            (
                [0] => 830
            )
     
        [filetime_list] => Array
            (
                [0] => 1389098741
            )
     
        [attach_id_list] => Array
            (
                [0] => 0
            )
     
        [attach_thumbnail_list] => Array
            (
                [0] => 0
            )
     
        [subject] => uhnun fsdf dsf sd sd sdf sdf sdf
        [fontFace] => -1
        [codeColor] => black
        [codeSize] => 12
        [codeAlign] => left
        [codeUrl2] =>
        [message] => [size=24]uhnun fsdf dsf  sd  sd sdf sdf sdf[/size]
     
    [b]Описание[/b]: sdadd  as d as    as dsa sa
        [post] => 1
        [topictype] => 0
        [filecomment] =>
        [comment_list] => Array
            (
                [0] =>
            )
     
        [poll_title] =>
        [add_poll_option_text] =>
        [poll_length] => 0
    )______________________________________________________________________________
    Есть предложения?
     
  4. Basilevs

    Basilevs Бета-тестер

    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    151
    Версия TP:
    иная
    Права на базу
     
  5. Arkadont

    Arkadont Пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    тупо сделал reboot сервака и заработало
     
  6. Splendid

    Splendid Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Вопрос. Подскажите, пожалуйста, данный движок имеет функцию, чтобы раздачи располагались как, например, у треккера кинозал (в столбик, с картинками сразу)? А не только надписями в строчку, без оных.
     
  7. Exile

    Exile Администратор

    Сообщения:
    2.962
    Симпатии:
    1.485
    Версия TP:
    2.1.6
    Splendid, есть мод портала. То есть да.
     
  8. Splendid

    Splendid Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спс, это радует. Но где взять этот "мод портала", что сразу было так, как нужно? На сайте он имеется? Платный-бесплатный?
     
  9. Dr_Brown

    Dr_Brown Пользователь

    Сообщения:
    1.611
    Симпатии:
    240
    Версия TP:
    2.1 (R600)
    Splendid, думаю что вам подойдет другой двиг. TP-II изначально форумный движок, и прикручивать на него мод Портала - БРЕД! На это давно уже никто не ведется.
     
  10. Splendid

    Splendid Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Понятно. :)
     
  11. krumax

    krumax Пользователь

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    329
    Версия TP:
    иная
    Да перестань... Можно сделать вывод как угодно, это уже дело вкуса.
    FireShot Screen.png
    [​IMG]
     
  12. Splendid

    Splendid Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    krumax, превосходный треккер, так устроен, как мне нужно (только мой должен быть тематический, маленький, обособленный - гораздо, гораздо скромнее и на определённую тему). Этот - практически идеал по внешке. Всё чинно, благородно.
    Я так понимаю, для того чтобы такой сделать, нужна куча дополнений (модов) и интенсивное пиление, ибо на базовый krumaxzone совсем не похож.

    Как свершить нечто подобное ? С чего начать?
     
  13. krumax

    krumax Пользователь

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    329
    Версия TP:
    иная
    Наоборот, как-раз кучу дополнений туда и не нужно. Мною было много чего вырезано и перекроено. Да и на протяжении трёх лет постоянно что-то делается (совершенству нет предела :) )
    А начать нужно просто с установки движка и его настройке под ваши задачи, а после этого уже пилить дизайн под ваш вкус.
    P.S.
    забыл самое главное...
    На всё это нужно огромное количество времени, которого как всегда не хватает)))
     
    Bullit нравится это.
  14. Splendid

    Splendid Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня времени предостаточно. Спасибо, буду разбираться. Мне, главное, чтоб на главную страницу можно было вывести релизы с картинками.

    P. S. Тут есть на форуме главная структурированная инструкция по движку что ли?
     
  15. krumax

    krumax Пользователь

    Сообщения:
    1.135
    Симпатии:
    329
    Версия TP:
    иная
    Есть такая http://faq.torrentpier.me/
     
  16. Splendid

    Splendid Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Благодарю.

    Да, как всегда нужно изучать уйму информации.
     
  17. выаывавы

    выаывавы Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    всем привет) что надо изменить, чтобы зарегистрированные пользователи видели автора статуса и время выставления статуса на торрент файле?
     
  18. Dr_Brown

    Dr_Brown Пользователь

    Сообщения:
    1.611
    Симпатии:
    240
    Версия TP:
    2.1 (R600)
    ничего менять не надо, так задумано
     
  19. fly_indiz

    fly_indiz Пользователь

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    167
    ну кому-то по другому хочется "задумать". вообще вопрос логичный.. давно я не возился - искать теперь надо..
     
  20. Phoenix

    Phoenix Пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    24
    Для последних ревизий это будет выглядеть так:

    Открыть attach_mod\displaying_torrent.php
    найти:
    PHP:
    'TOR_STATUS_BY'   => ($tor_info['checked_user_id'] && $is_auth['auth_mod']) ? ('<span title="'bb_date($tor_info['checked_time'], 'd-M-Y H:i') .'"> &middot; 'profile_url($tor_info) .' &middot; <i>'delta_time($tor_info['checked_time']) . $lang['TOR_BACK'] .'</i></span>') : '',
    заменить на:
    PHP:
    'TOR_STATUS_BY'   => ($tor_info['checked_user_id'] && !IS_GUEST) ? ('<span title="'bb_date($tor_info['checked_time'], 'd-M-Y H:i') .'"> &middot; 'profile_url($tor_info) .' &middot; <i>'delta_time($tor_info['checked_time']) . $lang['TOR_BACK'] .'</i></span>') : '',
     
    Lange нравится это.
  21. выаывавы

    выаывавы Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Phoenix,
    Заработало спасибо за помощь!
     
  22. vitalix

    vitalix Бета-тестер

    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    155
    Версия TP:
    2.1.5
    Phoenix,
    Что не хватает ?
    В логах - [25-Feb-2014 19:34:16 UTC] PHP Notice: Undefined index: TOR_BACK in /var/www/***/data/www/***/attach_mod/displaying_torrent.php on line 320
    на эту строку - 'TOR_STATUS_BY' => ($tor_info['checked_user_id'] && !IS_GUEST) ? ('<span title="'. bb_date($tor_info['checked_time'], 'd-M-Y H:i') .'"> &middot; '. profile_url($tor_info) .' &middot; <i>'. delta_time($tor_info['checked_time']) . $lang['TOR_BACK'] .'</i></span>') : '',
     
  23. drew

    drew Пользователь

    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    278
    Версия TP:
    иная
    vitalix, намек на ланг.
     
  24. vitalix

    vitalix Бета-тестер

    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    155
    Версия TP:
    2.1.5
    Да, понял что с лангом связанно.
    Прописывал так - $lang['TOR_BACK'] = 'TOR_BACK'; в rus.
    Появилось TOR_BACK возле статуса.
    Как, будет правильно прорисать в лангах ?
     
  25. vitalix

    vitalix Бета-тестер

    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    155
    Версия TP:
    2.1.5
    Прописал так в ланг/eng в Rus удалил.
     

Поделиться этой страницей