FAQ Обсуждение общих вопросов по движку

Тема в разделе "Основные вопросы по TorrentPier", создана пользователем Basilevs, 29 май 2012.

  1. Basilevs

    Basilevs Разработчик

    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    151
    Версия TP:
    иная
    notebug и Bustra нравится это.
  2. demmon

    demmon Пользователь

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    6
    Как работают порно топики?
    Захожу в админку потом Настройки форумов - Форумы, в которых: - Разрешено создавать порно топики и помечаю нужные топики... но у торрентов пропадают картинки и за место них надпись "Прочтите правила размещения скриншотов в этом разделе!" и ссылка на несуществующий форум... что я делаю неправильно?
     
  3. Basilevs

    Basilevs Разработчик

    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    151
    Версия TP:
    иная
    Это всего лишь скрытие данных форумов, если выбрано в настройках профиля.

    А это просто работа:

    PHP:
    <!-- IF PORNO_FORUM -->
    <
    script type="text/javascript">
    // block Imageshack images
    $(document).ready(function(){
    $(
    "div.post_body")
      .
    find("img.postImg[@src*='imageshack']")
        .
    attr({ src"images/smiles/tr_oops.gif"alt"{L_SCREENSHOTS_RULES_TOPIC}" })
        .
    wrap('<a href="viewtopic.php?t={$bb_cfg['porno_forums_screenshots_topic_id']}"></a>')
      .
    end()
      .
    find("a.postLink[@href*='imageshack']")
        .
    attr({ href"viewtopic.php?t={$bb_cfg['porno_forums_screenshots_topic_id']}})
        .
    text("{L_SCREENSHOTS_RULES_TOPIC}");
    });
    </script>
    <!-- ENDIF -->
    во viewtopic.tpl можно закомментировать или удалить так как фактически не нужно. ссылка задается в $bb_cfg['porno_forums_screenshots_topic_id']
     
    demmon нравится это.
  4. lomshakov

    lomshakov Гость

    Подскажите, как убрать в имени торрент-файла вида Imja_Faila_[имя_сайта].torrent добавку _[имя_сайта]?
     
  5. dimka3210

    dimka3210 Разработчик

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    522
    Версия TP:
    2.1.5
    из физического имени файла?
     
  6. lomshakov

    lomshakov Гость

    Чтобы движок прикреплял файл с именем Imja_Faila.torrent, не требовал добавления _[имя_сайта]
     
  7. Gemini_13

    Gemini_13 Гость

    lomshakov, там идет не имя сайта, а имя файла, который заливался.
     
  8. lomshakov

    lomshakov Гость

    Да, в имени файла, который заливается, убрать добавление "_[доменное_имя]". Дело в том, что трекер установлен в папку и добавление имеет вид "_ИмяСайта.ru/НазваниеПапки"
     
  9. dimka3210

    dimka3210 Разработчик

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    522
    Версия TP:
    2.1.5
    напиши конкретно как есть, и как нужно.
     
  10. Gemini_13

    Gemini_13 Гость

    lomshakov, ниче не понял :)
     
  11. lomshakov

    lomshakov Гость

    http://altkm.ru/tracker/ - сам трекер
    При выборе торрент-файла выскакивает окно:
    - - -
    Неверно заполнены поля: Торрент
    В название файла необходимо добавить altkm.ru/tracker
    - - -
    Добавить не получается, т.к. "/" недопустимый символ в имени файла.
     
  12. connet_fl

    connet_fl Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    В какие таблицы необходимо добавить информацию, чтобы добавить пост?
    bb_posts, bb_posts_html, bb_posts_text?
     
  13. Mafiozi

    Mafiozi Пользователь

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    12
    lomshakov, чтобы не появлялась надпись "Неверно заполнены поля: Торрент", надо в конфиге найти строчку $bb_cfg['torrent_sign'] и оставить кавычки пустыми. Если всё-таки хотите, чтобы добавляли адрес ресурса в имя торрент-файла, надо сделать эту строчку примерно такой: $bb_cfg['torrent_sign'] = 'altkm.ru';
     
    lomshakov нравится это.
  14. connet_fl

    connet_fl Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вопрос решен, но появился другой. После добавления отображается вместе с тегами, что нужно сделать чтобы бб коды срабатывали?
     
  15. connet_fl

    connet_fl Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вопрос решен.
     
  16. inedgul

    inedgul Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    10
    Я не нашел как перенести сообщения из одной темы в другую (существующую). Можно только с созданием новой темы. Эта возможно?
     
  17. Basilevs

    Basilevs Разработчик

    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    151
    Версия TP:
    иная
    Можно через разделение темы, как только баг разделения темы будет пофиксен.
     
  18. dimka3210

    dimka3210 Разработчик

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    522
    Версия TP:
    2.1.5
    нашёл причину бага разделения темы.
    пока откатим коммит, потом подумаем над запросом.
     
  19. dimka3210

    dimka3210 Разработчик

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    522
    Версия TP:
    2.1.5
    Исправлено. r431.
     
    NeliyZar нравится это.
  20. NeliyZar

    NeliyZar Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Баг вроде пофиксили, а как добавить все таки сообщения в уже созданную тему, а не перенести во вновь созданную?
    Я даже попробовала давать точно такое же название в том же разделе при переносе, все равно создает новую тему, номер новый, а название дублирует полностью, но не переносит сообщение в уже существующую.
    Требуется такой функционал довольно часто, а приходиться или удалять, или плодить кучу тем. :(
     
  21. Basilevs

    Basilevs Разработчик

    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    151
    Версия TP:
    иная
    NeliyZar, только через новую, увы.
     
  22. dimka3210

    dimka3210 Разработчик

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    522
    Версия TP:
    2.1.5
    NeliyZar, впереди 3 дня выходных. Смотришь что нибудь придумаем))).
     
    Baron и NeliyZar нравится это.
  23. dimka3210

    dimka3210 Разработчик

    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    522
    Версия TP:
    2.1.5
    C перемещением темы такой вопрос. Вот при переносе постов в существующую тему (В которой естественно уже есть посты) мы попадаем в довольно интересную ситуацию.
    [​IMG]
    Думаю парадокс виден всем. Так вот вопрос. Как будем бороться? Выставлять сообщениям время переноса?
     
  24. NeliyZar

    NeliyZar Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    dimka3210, а если просто стандартное сообщение от Бота что перенесено с оттуда то? Понятно что таймеры совпадать не будут, Бот напишет с откуда это счастье прилетело, и продолжаться будет нормально.
    А вообще считаю лишнее оту строчку что пишет во всех постах что там столько то от прошлого или от создания темы. Никому это не интересно))) Ну написал пост юзер, ну есть время написания, ну зачем двиг высчитывает сколько там времени прошло от предыдущего? ;)

    В Булке когда сводишь две темы в одну посты просто выстраиваются в хронологическом порядке, и если оно написано ранее то и при переносе будет ранее стоять. То есть учитывается именно время написания поста и сортируется строго по индексу в БД. :) Нельзя тут то же самое?
     
  25. Gemini_13

    Gemini_13 Гость

    NeliyZar, так тут тоже самое. сортировка идет по времени написания сообщений. просто если в одной теме есть сообщения 1,2,3,4,5 , а в другой 6,7,8,9,10, то в конечном результате они могут перемешатся. получится полная каша в теме, собственно что dimka3210 и показал. Сообщение от бота может в себе нести инфо, что в тему перенесли сообщения, но какие указывать геморно, если их не пара штук, а пара страниц.

    Это если я правильно понял вопрос :)
     

Поделиться этой страницей